Самые модные цвета сезона осень-зима 2017/2018

 
Никаким количеством экспериментов нельзя доказать теорию, но достаточно одного эксперимента, чтобы ее опровергнуть.

Альберт Эйнштейн



 Ну что ж ... Наступил тот день, когда Pantone расширил свои рамки и впервые предложил не 10, а 20 цветов сезона. Все дело в том, что раньше топ 10 самых трендовых цветов складывался после показов на неделе моды в Нью Йорке. Сейчас же захватили и неделю моды в Лондоне. Дескать, разница в цветах присутствует, а в их комбинировании тем паче. Но я предложу вам свои 10 фаворитов. 
А кому интересно #огласитевесьсписокпжаста, тому сюда.

Начнем же!


1. Grenadine 




Хочу отметить, что красная палитра цветов занимает лидирующие позиции в текущем сезоне. А данный цвет гордо носит звание цвета года.

Ну что тут еще скажешь... Прекрасный, вызывающий, сочный ярко-красный цвет. Для сильных, ярких и уверенных в себе личностей.










Max Mara


Givenchy



2. Tawny port ( портвейн "Тони" (золотистый))



Попробуйте его на "вкус" - утонченный и элегантный собрат Гренадина. Более сложный и глубокий. Отличная замена привычному черному. Но если в черном вы рискуете выглядеть скучно, то с этим у вас такого не случится.
Так же, как и Marsala, покоривший в свое время миллионы сердец, Тони претендует на место еще одного лидера в осенне-зимней палитре.












Michael Kors, Victoria Beckham, Michael Kors





3. Ballet Slipper (балетная туфелька, пуант)



Нежно-розовый зимой? - спросите вы
Да легко! - скажут вам дизайнеры в этом сезоне

Такой непривычный для холодного периода, но такой прекрасный цвет. В самом названии кроется вся нежность и воздушность этого цвета. Легкий и обволакивающий, он способен "растопить лед" даже в самый холодный день.

















4. Butterum 



Все-таки век живи, век учись. Оказывается, данное слово обозначает горячий масляный ромовый напиток
Данный цвет является нейтральным цветом палитры. Комфортный и ни к чему не обязывающий. Отлично проигрывается с вязаными и трикотажными вещами.














Michael Kors, Stella McCartney, Moschino








5. Navy Peony (морской пион)



Единственный цвет, повторяющийся в обеих палитрах - Нью Йоркской и Лондонской.

Этот глубокий синий создает впечатление стабильности и убедительности. Такой оттенок ассоциируется с формой военных, поэтому даже в обычной жизни, такой цвет указывает на собранность, строгость и дисциплинированность.











Kenzo, Akris, Dior





6. Neutral gray



Самый нейтральный цвет палитры, эдакая константа, являющаяся к нам из сезона в сезон. Дизайнеры предлагают носить его, как акцент либо в образе total look.
















Max Mara, Max Mara, Michael Kors








7. Shaded Spruce (Тенистая ель)



Великолепный, сложный оттенок зеленого. Женщина, облаченная в данный цвет - спокойна и царственна. К тому же, цвет невероятно стройнит и придает особый шарм.
















Loewe, Dolce&Gabbana, Alena Akhmadullina





8. Golden Lime



Однозначно один из самых неординарных цветов данной палитры. Отчетливо видится мне в бархатном исполнений вечерних нарядов. 



















9. Marina 



Еще один довольно необычный оттенок синего. Для тех, кому ни по чем осенняя хандра и смена сезонов как таковая. Для неисправимых оптимистов и творческих натур.















Joseph, Emilio Pucci, Alena Akhmadullina





10. Autumn Maple



Квинтэссенция цветов осеннего сезона. Жизнеутверждающий и завершающий аккорд парада самых модных цветов сезона осень-зима 2017.
















Max Mara, Bottega Veneta, Alena Akhmadullina



И как вы уже поняли, мои фавориты сложились из десятки Нью Йоркской палитры. Что неудивительно! Этот город, вдохновляющий и невероятно притягательный,  есть и будет одним из самых любимых.



Что самое интересное - все цвета палитры отлично сочетаются между собой! Так что пробуйте, миксуйте, нарушайте правила! Взращивайте свой творческий потенциал и никогда не бойтесь выделяться из толпы!

До новых постов, друзья! :)








Комментариев нет:

Отправить комментарий