Самые модные цвета сезона осень-зима 2015: Как носить и с чем сочетать.


Итак, хочу представить вам самые модные и актуальные цвета сезона осень-зима 2015.








Marsala (Марсала). Признан не только ключевым цветом сезона, но и лучшим цветом 2015 года!
Марсала -цвет терпкого, выдержанного десертного вина. Глубокий и загадочно-манящий, он будет хорош в верхней одежде, аксессуарах, в деловом и повседневном гардеробе. Словом, этот красно-шоколадный цвет уместен всегда и везде.

Сочетаем с бежевым, темно-серым, черным,  зеленым (хаки тоже), синим. Да и с нежно-розовым смотреться будет очень интересно! 







Dried Herb (Высушенная трава). Он же хаки или оливковый. Занимает лидирующие позиции уже не один сезон. Придется по вкусу как любителям стиля “милитари”, так и тем прагматичным людям, которые покупают вещи не на один сезон, но тем не менее предпочитают всегда выглядеть актуально.

Сочетаем с серым, фиолетовым, марсала, бежевым и черным, конечно же.







Desert Sage (Пустынная полынь). Нейтральный и утонченный, может выступать как в качестве базового цвета, так и сольно. Идеально подойдет обладателям холодного цветотипа.

Сочетаем с персиковым, марсала, бежевым, оранжевым, синим.









Stormy Weather (Ненастная погода). Поэтичное название этого цвета придает ему особое значение и место в гардеробе каждого человека. Верный спутник, он станет беспроигрышным вариантом при выборе одежды на каждый день.

Сочетается со всеми цветами палитры. Нет предела фантазиям! 







Oak Buff (Древесный Желтый). Такой солнечный и согревающий - самое то в холодную пору. Покупка пальто данного цвета - стратегически правильный ход и хорошее долгосрочное вложение. 

Сочетаем с синим, зеленым, красным, фиолетовым, с оттенками коричневого.







Biscay Bay (Бискайский залив). Сине-зеленый насыщенный и глубокий цвет. Станет прекрасной заменой черному в этом сезоне. Освежит образ в хмурый осенний день. 

Сочетаем с желтым, серым, зеленым, фиолетовым, марсала и черным.






Reflecting Pond (Отражение в пруду). Классический темно-синий базовый цвет. Смотрится благородно и нескучно. Если вы еще не решили платье какого цвета выбрать для празднования Нового Года, то этот цвет - однозначно прекрасный выбор.

Сочетаем с марсала, персиковым, розовым.






Cadmium Orange (Оранжевый кадмий). Одновременно яркий и нежный. Будет напоминать вам о теплых летних деньках. Не советую использовать его для всего образа, но в качестве аксессуара или одного элемента одежды подойдет прекрасно. Для смелых и активных. Советую сочетать с серым, синим и фиолетовым.

Сочетаем с фиолетовым, синим, белым, зеленым (почему бы и нет), красным (да, смело).





Cashmere Rose (Кашемировая роза). Самый нежный и спокойный во всей модной палитре. Подойдет для создания романтичных образов. Для утонченных натур. Может выступать самостоятельно и в тандеме с другими цветами. 

Сочетаем с марсала, серым, хаки.






Amethyst Orchid (Аметистовая орхидея). Необычный цвет для осенней палитры. Выразительный и приглушенный, уникальный и интригующий. Прекрасный цвет для использования акцентов в образе.

Сочетаем с оранжевым, синим, черным, розовым, серым и даже зеленым.



Не бойтесь новых цветов и сочетаний. Но выбирайте то, что подойдет именно вам! А если возникнуть трудности, то ваш верный слуга всегда готов прийти нa помощь ;)


Использованные источники : 
style.com
pantone.com


Комментариев нет:

Отправка комментария