Будем в тренде: осенние образы

Часто слышу от людей, мол, чтобы одеваться стильно и модно, нужны большие деньги и возможности. Больше похоже на отговорку, ведь давно понятно, что это миф. Гиганты индустрии масс-маркета давно ведут понятную политику - "последние тренды по доступным ценам". Но люди упорно отказываются напрячься, включить фантазию и одеться так, как хотелось бы. Более того, во многих журналах о моде ведутся специальные рубрики под названием “Хочу - могу”, где в пример берутся практически идентичные вещи, только в разных ценовых категориях. В конце концов, самый просто выход - это посмотреть на витрину магазина, где обычно стоят манекены в готовых образах, и спокойно “списать” идею. 
На деле же оказывается, что причиной всему - сюрприз - банальная лень. Лень разобрать гардероб, перешить или подшить вещь, взглянуть в журнал, продумать наряд и то, как ты в нем будешь выглядеть. Лень похудеть/набрать вес/подкачаться  для той юбки/платья/брюк. 
Дорогие мои, а кто говорил, что это просто? Выглядеть хорошо - это адский труд, затраченное время и силы. Давайте не откладывать на потом, а начнем выглядет стильно уже сегодня. Сегодня как раз тот самый понедельник, чтобы что-то изменить! 
А для тех, кому будет по-настоящему сложно, на помощь придут стилисты! В том и числе и я - ваш верный слуга :)
Ну и намедни я пофантазировала и составила несколько осенних образов. Хочу обратить внимание, что все вещи и их аналоги доступны в магазинах по вполне приемлемым ценам. Все это уже есть в продаже в ваших ближайших торговых центрах. 

Удачи при выборе!

Если вы сомневаетесь в правильном сочетании цветов, выберите один для образа и поиграйте с оттенком и фактурами. О фактуре ткани я уже писала здесь.
Этой осенью чрезвычайно моден такой вид верхней одежды, как кейп. Его найдете в каждом втором магазине вашего города.

Похоже, стиль милитари не выйдет из моды никогда! В этом сезоне он становится популярным  с новой силой.



 Эти и многие другие сеты вы найдете ЗДЕСЬ


2 комментария:

  1. Примерила бы каждый из этих образов. Стильно:)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Обычно и составляю все, что носила бы сама)

    ОтветитьУдалить